Blog Baru nih


Hallo guys, gue bikin blog baru lagi nih. Yah emang sih blog yang lainnya (tommyComputer & tommySmartVon) aja jarang banget ke update. Tapi sebisa mungkin pasti di update. Apalagi blog tommyComputer udah ada peringkat 3,2 jt-an di google page rank (hehehhe).  hehehe Liat FAQ nya aja yah gan d^_^b


Why i like Photography ?

Hmmm kenapa yah ? Banyak juga sih alasannya, misalnya :

1. Gue lagi tertarik banget mau terjun ke dunia photography

2. Banyak hal yang bisa dipelajari di dunia Photography

3. Its like a mistery, i like mistery *hehhehehe

4. Hmmm siapa tau bisa nambah benefit kantong anak pelajar kaya gue😀

5. Banyak banget yang pengen gue foto & share

6. Gue udah biasa temenan sama Photoshop, tapi objek nya masih kurang

Why i create a new blog ?

Kalau ada yang tanya ke gue, “Kenapa gak di campur di tommyComputer aja?”. Hmmm yah gak dong, dunia computer emang saling berkaitan dengan dunia photography, tapi kalo dicampur di satu blog kan gak fokus juga. Lagipula kalau di campur buat apa dong ada tommySmartVon, yah gak sob ?😀 . Lagi pula gue paling demen ngoprek tampilan blog wordpress meskipun gak sebebas blogspot sih. Nah di blog ini insyaAllah semua yang gue tau soal dunia fotografi akan gue share, meskipun gue (sangat) newbie sekalipu *sesuai tagline blog ini😀

Your blog name is unique, what the meaning guy?

Oh itu, sebenernya tadi mau gue bikin tommyPhotograph.wordpress.com . Kenapa gak ?

1. Terlalu umum, jadi gue pikir kurang nge-jual di Google search

2. Nama yang ini lebih unik

3. Mengikuti konsep blog gue yang sebelumnya, tommySmartVon yang mustinya kan tommySmartphone

Bagaimana menurut kalian ?

What will be discussed on this blog

Yah seputar dunia fotografi dong, tapi maaf misalkan terlalu minim. Yah gue kan masih tahap pemula😀

Yah kira-kira yang akan di bahas di blog ini seputar kamrea, tips-trik, mobile photograph, lomo photograph, accesories, informasi umum & pengalaman pribadi pastinya d^_^b

Follow me on twitter d^^,


More About Me d^^,

http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/tommycomputer.png?w=60http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/tommyutomo2.png?w=60http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/tommysmartvon.png?w=60

http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/tommyvotograph.png?w=60http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/logo2.png?w=60http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/kaskus2.png?w=60

http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/gmail.png?w=60http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/feed.png?w=60http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/deviantart.png?w=60

10 thoughts on “Blog Baru nih

  1. tampilannya unik , berwarna warni , full color (colour deng :D) . btw saran ane : blog ini udah bagus dan cepet , nggak kayak blog ente yg computer , sering2 update aja gan CMIIW🙂
    username : freakGriZ
    no id : 1754496

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s