Edit Foto via Android dengan PhotoShop Express


http://tommyutomo.files.wordpress.com/2011/07/arrow2.gif?w=16 Instagram facebook like

image

image

image

Nah kali ini gue akan posting tentang Tips-Trick reTouch foto yang sudah kita capture, kali ini juga gue update blog ini via WordPress for Android. Tapi yang akan dijelaskan disini bukan via software pc/mac, melainkan via mobileOS yg lagi naik daun, yups Android. Kenal Adobe Photoshop kan? Hahaha gak tau kebangetan nih. Nah sekarang sudah ada versi Android nya nih guys yang udah gue coba sendiri.

Meskipun gak sekompleks versi komputer nya, menurut gue app ini bagus banget untuk ukuran mobile Photografi editor. Walau cuman ada fasiltas retouch seperti contrast, brightness, colour tone, black & white dsb. Yang menjadi plus ada fasilitas filter effect yang jumlshnya memang gak terlalu banyak sih tapi nice banget hasilnya.

Gak hanya itu, di app Adobe yang bisa di download di Android Market ini, ada juga fasilitas upload ke website Adobe. Tapi sebelumnya kita harus daftar dulu sih.

Keyword : edit foto di Android, photoshop for android, photoshop express

Baca juga :

  1. Mencari DOF dengan DOF Calculator (for Android, iPhone, Blackberry, Symbian, WinMo & Java)

4 thoughts on “Edit Foto via Android dengan PhotoShop Express

  1. Retro kamera jg bagus gan, ditunggu dong disini😀

    Ane suka banget tuh sama logo & warna logonya, minimalis, dinamis & gampang diinget. Artikelnya biarpus masih sedikit tapi bagi nubi jg gampang dimengerti gan. Banyakin aja tips-tips motretnya gan, kalo bisa yang seunik mungkin.

  2. Ping balik: Mencari DOF dengan DOF Calculator (for Android, iPhone, Blackberry, Symbian, WinMo & Java) | Tommy Votograph

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s