Lomba Fotografi, LUMIX Kita Foto Estafet


Wah udah lama juga yah saya gak posting tentang perlombaan disini. Yaudah deh kita mulai posting aja, baru dapet info nih dari Lumix Kita, walaupun saya sendiri belum jelas teknis lombanya sepert apa, silahkan teman-teman baca sendiri pengumumannya😛

 

Lumix Foto Festafet

Ini adalah ajang kompetisi fotografi dengan perburuan seru ciri khas kota-kota di Indonesia berhadiah jutaan rupiah. Sebagai tuan rumah SEA Games ke-26, mari kita tunjukkan keindahan wajah Indonesia.

Finalis terpilih dari 12 kota dibentuk menjadi 4 tim. Nama tim mencerminkan beragam pilihan warna atraktif kamera Panasonic Lumix: Merah, Oranye, Coklat, dan Biru. Setiap tim dibekali satu kamera.

Tugas kamu memotret obyek foto khas daerahmu sesuai tema dan tugas dari LumixKita.com sebanyak 10 foto. Setelah memotret, kumpulkan kamera dan hasil foto ke perwakilan Panasonic yang ditunjuk. Kamera Panasonic Lumix akan dipakai tim bergiliran secara estafet hingga terkumpul 72 foto dari 12 kota. Lomba dimulai pada di Jakarta pada 10 November 2011. Berlanjut ke Palembang, Semarang, Denpasar, Pekanbaru, Surabaya, Medan, Banda Aceh, Pontianak, Samarinda, Manado, Makassar, dan berakhir di Jakarta.

Pamerkan Kota Kamu
Pamerkan potret negri dengan keragaman budaya bersama kamera Panasonic Lumix! Enam fotomu yang dilombakan bertema Sosok (foto human interest dengan karakter unik yang khas), Tempat (lokasi ikonik, situs bersejarah), Seni (proses penciptaan karya), dan Kuliner (makanan khas dari pembuatan hingga penyajian). Perlihatkan ragam keunikan pesona 12 kota di Indonesia.

Hadiah Jutaan Rupiah
Pemenang dipilih berdasarkan voting online di situs LumixKita.com. Banyak kesempatan mendapat hadiah. Juara dengan foto terbaik akan meraih Grand Prize 1 unit kamera Panasonic Lumix TZ20. Pemilih dari voting online yang beruntung juga akan mendapatkan kamera Panasonic Lumix DMC-S1! Buruan daftar dan pilih foto favoritmu! Ayo raih hadiah istimewanya!

Jadilah Tim Terbaik
Jadilah pemenang dengan semangat SEA Games, Unity&Rising! Kerjasama dan kekompakan tim akan mengantar gelar juara. Tim yang terdiri dari 12 orang dengan perolehan suara terbanyak di 12 kota akan mendapatkan hadiah masing-masing uang tunai Rp2 juta dan 12 unit kamera Panasonic Lumix FH7. Pastikan tim kamu menjadi yang terbaik!

Ayo daftarkan diri segera di sini!

 

sumber–> http://www.lumixkita.com/site/article/detail/1/1/lumix-foto-festafet

 

Semoga membantu d^^,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s