Lapor Pak !!! “Saya di-Hipnotis Kak IDP !!! “


https://i1.wp.com/indahdewipertiwi.blogdetik.com/files/2011/05/hipnotis-blogging-contest.jpg

Hallo guys, kali ini mau review video clipnya Kakak gue, siapa lagi kalau bukan Indah Dewi Pertiwi :malus. *Ngarepnya sih jadi pacar, semoga kak IDP nya sendiri suka sama yang mudaan dikit :malusheheheehe kok jadi curcol…

Pasti udah pada tahu kan siapa itu Kak Indah Dewi Pertiwi ? Ituloh penyanyi super cantik & pendatang baru di dunia musik Indonesia. Kak Indah Dewi Pertiwi atau yang biasa dipanggil IDP ini adalah penyanyi bergenre pop kelahiran 3 Januari 1991 yang ternyata asli Bogor ini menghipnotis kancah Musik Indonesia setelah lagunya yang berjudul Hipnotis menduduki peringkat pertama di chart musik program-program Music Show di Indonesia. Fenomenal banget emang kak IDP ini, gak cuman cantik tapi talentanya di umur yang semuda itu menjadi senjata utama kak IDP. Terutama begitu gue liat video klipnya yang bikin gue bertanya-tanya ” Ini asli buatan dalam negeri ??!”. Loh kok komennya lebay banget sih ? Iya dong, nih alasan-alasan kenapa gue sampai sekagum itu begitu melihat video klip kak IDP ini, chekidots guys :

1. Efek Grafis 3D


Pertama buffer video ini di Youtube sempat heran juga sih. Loh 8 menit ? Panjang bener, kok beda sama di tv yang cuman sekitar 4menit-an ? Oh ternyata ini beda versi, dan justru itulah kak IDP meminta aku sebagai sahabatnya untuk ngebuat review dari video clip versi barunya ini 😀 ehehehe

Dan kesan pertama saat selesai buffer video clip terbaru ini adalah ” Wow !!! Ini film layar lebar dalam lagu atau lagu dalam film layar lebar ??!! “. Efek grafis yang ditampilkan di video clip terbaru ini begitu nyata. Dan yang gak gue sangka semua lokasi ternyata ada di Indonesia loh.  Mulai dari Lombok sampai ke Jakarta lagi d^_^b. Semua efek yang ditampilkan begitu nyata & dinamis, gak kebayang tuh berapa budget yang dikeluarin demi video clip sebagus ini. Baca lebih lanjut

Iklan