DSLR Hack – Mengambil Gambar dengan Tangan Kiri di kamera DSLR


Nih guys, gue dapet tips bagi para pemegang DSLR yang kidal. Yah emang sih sampai saat ii belum ada DSLR yang diciptakan untuk orang-orang yang biasa melakukan aktifitas menggunakan tangan kiri sebagai tangan utamanya (kidal). So, terpaksa deh mereka pakai tangan & jadi terbiasa hehehehe

Pengagas nya sendiri ngasih judul This little device can help you , berguna banget nih buat pemula DSLR kidal yang memang baru beralih ke DSLR. Tapi cara takepicture nya jadi agak unik sih

Baca lebih lanjut